Поклон..

Надежда Лисогорская
Отношусь к пожилым очень трепетно:
Всё мне чудится мама моя,
С той любовью и светом немереным,
Что хранит, согревает меня...

И, как будто волшебный подарок,
Расписной драгоценный ларец -
Так неспешно идущая пара
Нестареющих вместе сердец!

Как лучисты их добрые лица -
Не пристала житейская муть,
И любовь продолжает струиться,
Серебром выстилая им путь.

И ажурно судьбы их плетение,
Как морщинок задумчивый след,
Озаренье от них, озарение!
Долгих лет вам вдвоем, долгих лет!