Слёзная соль

Боргил Храванон
    Слёзная
    Соль!
Ты навеки
Застыла
    В глазах,
    Словно
Не в Чёрных,
Не в Северных -
    В Мёртвых
    Морях.


------

Иллюстрация: Пабло Пикассо
«Плачущая женщина».