Привет, любимый! Как дела?

Света Урзова
Привет, любимый! Как дела?
Растет сынишка у тебя.
Надеюсь, в жизни все прекрасно,
Не нужно слов... И так все ясно.

Мы редко виделись с тобою,
Я помню каждый наш момент...
И все осталось лишь мечтою,
Назад уже дороги нет.

Твой взгляд во сне мне часто снится,
И не понять мне до сих пор...
Мы не смогли с тобой проститься,
Ты оборвал наш разговор.

Нет, я не жду, поверь, как раньше...
Но знаю, ты еще придешь,
И все, что было между нами,
Сквозь время в сердце пронесешь.