Кошмарный сон

Рыжая Лена
Мы живем в хорошо прорисованном мире,
Каждый штрих так и хочет казаться поэмой
Только утром, проснувшишь в холодной квартире
Остаюсь я один на один с той проблемой,
Что не сон был кошмаром, а реальный мир сном.
Открываю глаза, всё кругом в паутине,
Мозг забыл, как работать, стены вмиг ходуном
Заходили на маленькой тоненькой льдине.
Я тону! Помогите! Не слышит никто...