Не верьте...

Юрий Светлый
Не верьте сплетням – это все молва,
Ее питают грязные кликуши,
И дуют всем, кому возможно, в уши,
Разбрызгивая лживые слова.

Не верьте слухам, что до синевы
Отстаивать готовы свистоплясы.
Выбрасывайте их из головы!
Не слушайте, как мерзость точит лясы!