И так бывает

Галина Прокопец
Он шел по жизни прямо, без сомнений,
И все предельно ясно для него,
Он от чужих отмахивался мнений,
Все было в жизни для него для одного.

Менял он женщин просто, как перчатки,
Заботясь мало о дальнейшей их судьбе,
Но с ними не играл совсем он в прятки,
Рассказывал все прямо о себе.

И что в нем женщины все время находили?
Что привлекало в образе таком,
А ведь они его так искренно любили,
В Сибирь готовы следом, босиком!

И как не странно, для того ведь есть причина,
Ведь эгоизм и равнодушие порой
В красивых и уверенных мужчинах
Не разглядишь за внешностью такой!