Я помню вечер нашей встречи

Мария Любимцева
Я помню вечер нашей встречи,
Тот теплый воздух сентбря...
Ты был прекрасен и беспечен,
И нежно проследил меня...
       И взгляд твой был глубок и мягок
       И голос твой меня пленил,
       Волненья ветра в легких прядях
       Я помню...ты меня любил...
Я помню нежные ладони
И смс-ки в 3 утра,
Но ты тогда так и не понял,
Чего хотела от тебя...
       Тянулось время - ты вернулся,
       не вижу, но все также жду,
       Что тот игривый мой мальчишка,
       Мне вновь явит всю ту игру...