Нике

Курафеева Дарья
Не вспоминай. Забудь.
В круженье листьев отпусти все мысли.
Препорошив снегом, зима укроет их.
И время все простит.
Весна капелью первой успокоит сердце.
И ветер, заигравшись в волосах,
развеет память - не было. Забыто.
И чистый лист.
Страх белого листа.
Страх перед тем, за чем так много скрыто.
И шаг вперед.
2008