Исповедь оскорбленного мужчины

Екатерина Аношкина
Отвали! Слышишь, не трогай!
Не играй в эти игры со мной!
Может боли не так и много,
Но по-прежнему я не твой!
 
Кофе стынет, дымит сигарета...
Ну иди же, проваливай, д у р а !
Что стоишь? Ты ждешь ответа?!
Так спроси ж своего амура!!!
 
Убирайся, на вечно, слышишь!
Ты забудь про меня навсегда!
Пусть я слышу как ты дышишь,
Это все теперь ерунда...
 
Ты мне в сердце вонзила нож,
Ну так смейся, любимая, смейся,
Унимая в руках дрожь,
Лейся, алая кровь в венах, лейся...
 
К черту чувства, на знаю боли!
Ведь теперь я прочнее стали!
Кто сказал: у меня горе!
Мы позиций своих не сдали!
 
Отвали же, слышишь, не трогай!
Не играй в эти игры со мной!
Может боли не так много...
Все же хочется быть с тобой...