Зачем такая грусть, мой рецензент?

Нина Ландышева
Зачем такая грусть, мой рецензент?
Мы в этой жизни рождены для счастья!
Долой невзгоды, службу и ненастье,
Нальем- ка лучше сладенький абсент...

Расслабимся, поговорим о разном,
Подумаем куда пойти вдвоем...
Проблемы есть? Разрубим разом!
"Шехерезаду" подберем!

Ты вовсе не "болванчик" уж поверь мне
О седине своей ты не грусти,
Скажи - "Я молод и в душе-повеса,
А лучших девушек держу пока в горсти!"