О любви

Екатерина Аношкина
Ресниц неслышным взмахом нежным
Ты исчисляешь эту сласть.
И дуновеньем ветра свежим
Ты вдруг почувствуешь ту страсть,
То чувство, что живет отныне
В твоем чистейшем сердце.
Порядком ровных четких линий
Лежит твой путь к заветной дверце.