Душа расстаяла в слезах

Екатерина Аношкина
Моя душа расстаяла в слезах,
Она от боли тихо-тихо плачет,
И каждый вздох труднее, чем вчера,
Но это ничего уже не значит.
От грусти сердце стонет и кричит,
В груди моей оно не слышно бьется,
И отражение в глазах моих молчит,
Быть может, радость в них еще проснется...
Все замерло, все сжалось, все болит,
В груди моей большой, тяжелый камень.
Как трудно гибнуть от своей любви,
Саму себя своей любовью ранить.