Рождены не приземляться

Алена Мамаева
Я считаю километры,
Между нами города.
На обрывках киноленты
Я ищу, ищу тебя.

Мне по силам дотянуться
До тебя, как до мечты,
Прикоснуться, улыбнуться
Глупым каверзам судьбы.

Я стремилась и играю
В этой пьесе примы роль.
Я живу и замечаю –
Стал ты ближе, ты со мной.

Мне не надо убеждаться,
Мы с тобой как два крыла –
Рождены не приземляться,
Неба даль для нас светла!