Я сегодня побуду колдуньей

Королева Тумана
Пусть в таинственный час полнолунья,
Когда скроется все в полумгле,
Я побуду немного колдуньей
На бумажном своем корабле.

Занавешу окошки туманом,
И мечтами украшу свой дом,
Упиваясь нелепым обманом
Приведу, ненаглядного, в сон.

Залюблю, зашепчу, зацелую…
Теплым ветром, ревнивым дождем
Я сегодня тебя околдую
На кораблике светлом своем.