Стёрка

Куми Ассани
Уже не белые листы -
испа4каны графитом, краской,
но вот врываешься в мир Ты,
играющим зверьком опасным.

Не угрожаешь Ты, мол4ишь,
но тихо карандаш стираешь,
и мне на ушко говоришь:
"Ты самый лу4ший, понимаешь?"

Ты не стираешь всё подряд -
лишь только то, 4то мне мешает.
Вот этот день, он словно яд!
Он незаметно ис4езает...

"Спасибо", - громко говорю. -
"Лишь только Ты меня спасаешь!
Тобой одной я дорожу!
Ты лу4ше всех, Ты понимаешь?"

Посвящается Р.