Вуаль ночи

Екатерина Аношкина
Накроет нас вуалью ночи,
 
Прольется лунный свет в окно.
 
А на бумаге парой строчек
 
Застынет красное вино.
 
Твоя рука дрожит, не пишет.
 
Мерцают звезды и луна.
 
А он не спит, тобою дышит.
 
Ты для него одна. О д н а .