Красящий цвет пожара

Екатерина Аношкина
Красящий цвет пожара.
 
Тусклые краски дня.
 
Будни, как зелень отвара.
 
Режущий звонко осколок льда...
 
Есть лишь одно желанье -
 
Слышать твой тихий шепот...
 
В жизни одно призванье -
 
Любить и дарить обещанья!