***

Екатерина Фатеева
       Так хочется с тобой проснуться...
       Расправить крылья- и в полёт.
       И в страсти нежной окунуться,
       Бурлящей, как водоворот.

       И в неизведанности этой
       Погибнуть, утонуть, забыться...
       О,Бог,ты есть на самом деле?
       Так дай моей мечте ты сбыться!