Я буду ждать тебя...

Марина Зариня
Я буду ждать тебя,
Идя через столетья...
Не видя под ногами злой беды.
Что бы с тобою рядом,
Душою отогреться,
И вырваться из плена пустоты...
Убрать из сердца
Духоту сомненья,
Остаться просто рядом,
На всегда...
Я буду ждать тебя,
Идя через столетья...
И верить,
Оставляя на всегда....
 
/М. Зариня/