***

Екатерина Фатеева
       
       Полечу за тобой на край света,
       Я пойду за тобой далеко...
       Дай мне шанс - и я буду рассветом,
       Загляну к тебе тихо в окно.

       Что мне делать теперь - я не знаю,
       Но Любовь в моём сердце кипит.
       Посмотри, я ведь слишком живая,
       А глаза твои - сильный магнит.