Тебе посвящаю

Екатерина Аношкина
       
       Посвящается Александру

Тебе посвящаю все мысли свои,
Всю жизнь, все слова, все молитвы...
И ты никого как меня не зови,
Ты вместе со мною по небу плыви...
 
Тебе, лишь тебе я могу рассказать,
О том, как люблю твои руки.
О том, что люблю, не могу я соврать:
Тоскую безумно в разлуке.
 
Тебе посвящаю всю жизнь, все слова,
С тобой я отныне - навеки.
Тебе посвящаю всю жизнь,
Пусть молва застынет,
Как зимние реки.

Не выношу теперь разлуки,
Как яд течет по жилам кровь.
Слезой проходят боль и муки,
Но ты со мной,
Мы вместе вновь...