Решая за других...

Серж Дручин
.....................А.М.

Так сладко окидывать взором
Пороки, что видеть не должно,
Взлетая над жизнью земною
Сквозь узкие плечи отдушин,

Где втоптанные человеки
Влачат, прозябая, уделы.
Они ведь должны! Но не могут.
А ты не страдай. Ты утешься.

Нечаянной радости хватит,
Когда укорять перестанешь.
И в жизни своей нарисуешь
Закат над морскою водою.

И может, печальный и сирый,
К тебе на плечо голубь сядет,
И может своею улыбкой
И ты обогреешь полмира...

20.06.2008 23:43