Отдай мне боль свою...

Юрий Светлый
Отдай мне боль свою,
Не сохраняй в себе –
Я растворю ее в душе своей навеки,
Я заберу ее у бездны на краю,
И по судьбе
Любви таинственные реки
Пусть разольются паводком весенним
И боль уйдет. Под утро. В воскресенье.
Отринь волнения –
В них нет твоих желаний
И сон твой снова станет безмятежно чуток
Забудь сомнения
Своих простых признаний
И страх пройдет в любое время суток!