Оставляя небо тлеть... - post-rock -

Александр Шагивалеев
Оставляя небо тлеть над руинами прожитого дня,
Мы опасны в наших стремлениях.
Неосознанно дождь разъедает глаза,
Идиомы сотканы из мягкой ткани,
Внутривенно-подкожно
В долинах смертей
Улиц звуки пугают своей кровожадной алостью,
Страстью…
Взаимно - одиноко,
Витраж насквозь прожжён последним лучом торжества.
Победа в немыслимых соках тщеславий…
И в пустоте я делаю шаг в неизвестность…
И в мир, созданный только двумя,
Где шёлково-мягко-уютно нас ждёт наша вечность
И наши с тобой города...
Мы рядом.
Мы здесь.
Ты и я.