Ты обещал, что не уйдешь...

Сабина Велиева
Любви сильнее быть не может,
Чем та, которую дарю тебе,
И разлучить нас никто не сможет,
Даже если я на небе, а ты на земле.
_Ты обещал, что не уйдёшь,
Ты обещал тогда остаться,
Ты обманул меня, ну что ж
Теперь приходится прощаться.
Но не готова я, пойми, хотя б на миг
Ты задержись, коснись рукой
Сотри с глаз слезы и этот мир
Ты освети своей звездой
Что б знала я, куда с мольбой
Мне обращаться каждый вечер
Уйти хотя б на миг в мир твой,
Чтоб хоть немного стало легче.
Зажгу я при луне свечу любви,
Подумаю о том, что ты придёшь,
Пусть не правда и нам уж не по пути
Но так хочется поверить в эту ложь.
Хотя бы в мыслях коснуться тебя,
Почувствовать запах твой, твою боль,
Знать, что пусть тебя нет, но я не одна,
Что смотришь на меня, что ты со мной.
Что блеск твоих любимых глаз,
Не сменился на злость и обиды,
Что с нежностью вспоминаешь о нас,
Что наши счастливые дни не забыты.
Да, может, и глупою стала я,
И сама наш мир придумала себе,
Но как я с мыслью жить должна,
Что тебя больше нет на моей земле?
Я в это верить не буду, слышишь?
Прошу, лишь подай мне знак,
Что с небес ты меня все же видишь,
Что тебя окружает не просто мрак.
Знаешь, я порою в небо смотрю,
И как будто бы вижу твой взгляд,
Как будто бы вижу улыбку твою,
И чувствую, как уста твои говорят.
Любви сильнее быть не может,
Чем та, которую дарю тебе,
И разлучить нас никто не сможет,
Даже если я буду на небе, а ты на земле.