Сквозь решетку коварной судьбы

Василий Садиленко
Сквозь решетку коварной судьбы
Я глазами тебя обнимаю
И осколком разбитой мечты
Навсегда образ твой забираю

Остается мне им только жить
Не рубцуется старая рана
А незримая тонкая нить
Оказалась прочнее каната

Возвращает былые года
Лунный свет и ночную аллею
И уводят глаза в никуда
Остальное оставив за дверью

И сливаются свет и тепло
Твою душу своей понимаю
И молчанию слово дано
Каждый клеткой его ощущаю

Загорелась свечою душа
Своим телом огонь сберегаю
Как твои он согреет глаза
И я в нем постепенно сгораю