Прощай

Илья Кошкаров
Мы останемся здесь навсегда,
За нас решили сны.
Останься со мною на час,
И в пути…
Не забудь про стихи.
Что писали для нас…
Ты совсем далеко,
Но твой голос со мной…
Пробил час…
Твой последний закат,
Мой последний герой…

Прощай!

Я буду ждать…
На объятой льдами скале,
Не ищи…
я останусь здесь навсегда…
Кто-то за нас все решил…
Смотри,
Твой последний закат…

Прощай!