Осенью

Дарья Бакустина
Сожми мою ладонь покрепче,
Глаза закрой и просто жди.
Теперь тебе намного легче.
Что чувствуешь сейчас ты? Расскажи.
Представь, что мы сидим на берегу,
Босые ноги нам ласкают волны моря.
Представь, что я встаю и вдаль бегу,
А ты за мной спешишь, еще свой шаг ускорив.
Подумай ты о том, о чем мечтаешь.
Быть может это нежный поцелуй.
Наверно ты про все вдруг забываешь.
Наверно слишком много говорю.
Но так хочу с тобой я помечтать,
Водя легонько пальцами по коже.
И нежные слова опять писать,
Чтоб угадал ты и обнял меня быть может.
А как приятно так представить в тишине,
Что мы стоим под тенью теплых тополей.
Мы понимаем, что мы счастливы вполне.
И нам становится намного веселей.
И пусть прощается со всеми теплый день,
И листьев желтые узоры на ветру.
Мне хорошо с тобою! И не лень,
Что я сквозь всё вокруг к тебе бегу.