С возвращеньем...

Несущий Шторм
С возвращеньем в страну...
Здесь все также тепло
А местами и жарко...
О накала любви...от накала печали...
С возвращеньем в страну...
тебя долго искали...
Чтобы что-то сказать...
видно то, что вчера не сказали...
А что было вчера...?
Да ведь это любовь...
Она промелькнула, напомнив о песнях
О спутанных строчках недопетых баллад
Самое время...(А ты скажешь: "Совсем невпопад")
Взять созвучье аккорда...
Подскажи только лад.....