Глупой грусти снежная пыль

Несущий Шторм
Вы прелестны....
Я в Ваших стихах, как в снегах...
Этот холод способен обжечь...
Но снежинки искрятся в ладонях...
Мириадами маленьких звезд...
Давай поиграем в снежки...
И пускай это будут (банально) стишки
Милых строчек набор,
Глупой грусти снежная пыль