Глупое стихотворение. Просто крик

Кссс Кссс
Мысли-брызги боли на стене сознанья...
И на борту усталой головы...любовь давно тошнит...

 Ну почему так сложно выполнить заданье?
Забыть, и кулаками в стенку ?! гвоздь забить...

 Мне пусто(словно летом в ржавой батарее),
И выливаю мысли словно сладкий чай...
Но воспалённое сознание стонет..("ну где ты?Слышишь?Выручай!"...)

       Мысли точат слёзополиваньем стенку....
И хоть кричу "Моя стена-ГРАНИТ!!!",
Сознанье-дрель(ОДНАКО!)...и всё, что хочешь...тобою просверлит..

 Мысли-брызги на стене сознанья,
И на борту уставшей головы...штормит...

 Ну почему так сложно выполить задание?
я не могу...болит...из-за тебя болит...
       Болит....