Тайна

Антон Чупов
Как вы нежны, быть может вас я видел млея от любви.
Ваш силуэт прекрасней розы.
Твои шаги под вечер, когда заходит солнце и опустившись над землею.
Всё в темноте, но лишь тебя я чувствую всем сердцем.
В котором есть, наверное осталось.
Лишь место для любви к тебе.
Мой идеал! Моя богиня!
Когда сведет нас перст судьбы.
Мы будем вечны, не разлучны.
Но вот когда лишь знает Бог!