Когда мы встретимся

Софья Греч
Теперь задатков не дождёшься.
Теперь я верю лишь делам.
Когда мы встретимся, добьёшься
Доверья, связь вернётся к нам.

Когда захочешь, как я жажду...
И не помыслишь: "на потом..."
Когда ты тоже мыслью каждой
Сам станешь ратовать о том.