Ты уходила

Несущий Шторм
Ты уходила не так, как пришла...
Что-то остыло...
Что-то ночь унесла...
Теперь все беззвучно,-
Я тебя провожу....
Предвижу - этот день будет скучным....
Да впрочем и год...
Торопись, одевайся....
На Тебя не гляжу...
Тебя ждет самолет....
Нет нелетных погод...
Ураган не терзает наш город...
А впрочем вчера только наш.....