Не случайна случайная встреча с тобою...

Елена Агата
Не случайна случайная встреча с тобою... И это - уже навсегда...
Души встретились вновь -
После долгой, что длилась, возможно, веками, разлуки...
Я по этой дороге cвященной
Пойду за тобой сквозь года...
И, коль станет вдруг трудно идти -
Сможешь ты в миг любой опереться на верную руку...
Долгий Путь впереди предстоит, мой Король...
Но тебе ли об этом не знать?
Всё познаешь на нём ты - и радость, и боль, и печали...
Ну, а чтоб не остался один на Дороге Святой, Бог тебе пожелал даровать
И Пажа... Вместе вас Небеса Им лишь ведомой крепкою цепью связали...

Ты пройдёшь сквозь тревоги, терзанья, бои, ожиданья... сквозь горе и Ад,
Где коснуться тебя попытаются грешные, грязные руки...
Но, куда б ни завёл тебя путь -
Ты вернёшься с Удачей назад...
Ну, а я буду преданно ждать...

...Сердце знает - дождусь, сколь бы тяжкими ни были муки...