Жду тебя

Юлия Назаренко
В комнате с продрогшими обоями виснет тишина.
В неизвестном уголке квартиры спрятана весна.
Люди,презирающие дождь,запинают лужи,
И намокнут,так и не взлетев,чьи-то души.

Солнце, и не в радость,если света нету..
Я пишу помадой на всех стенах:"Где ТЫ?"
Вглядиваюсь в лица,нет,не то,но всё же,
Вдруг пройдет тот самый,нужный мне прохожий?

Сеть дорог на карте разлетелась в клочья,
Я осколки вечности склеиваю ночью,
Я обрывки писем в сумку собираю..
Как тебя дождаться мне? Я не знаю..