познала ненависть с тобой...

Кейт Батлер
Познала ненависть с тобой, любви в тебе и не искала,
Ты не болел моей весной, она тебя не задевала.
Ты молча просто наблюдал как я качусь по жизни ниже,
Ты руку помощи не дал, своей поддержкой лишь унизил.

Не понимал ты (как сейчас), что я была больна тобою,
Что боль рвала меня не раз, когда ты вспоминал другую.
Не понимал, что я лгала, когда ночами улыбалась,
Бежать хотела от тебя, кричать и плакать, но осталась...

Осталась снова, как листок...осенний, сорванный порывом,
Лежать безмолвно в темноте, кусая губы от бессилья.
Я ненавидела СЕБЯ, кляла судьбу за эту встречу,
Ломала вновь и вновь себя,чтоб продолжать с тобой быть вместе.

Я к деградации пришла, я не хотела развиваться,
Застыть хотела, как скала в твоих предательских объятьях.
Неважно было кто я,где,зачем живу на этом свете...
Я так хотела быть СОБОЙ,но...не могла тебе поверить.

...Ты мог прожить и без меня, и вечно думать о той, прежней...
Я без тебя быть не могла,как-будто стал ты частью сердца.
Меня пугала эта страсть,моя болезнь одним тобою,
Я убегала от СЕБЯ, не говорила я с собою.

...Но вот мне страшно быть с тобой,зависеть от тебя,чужого,
Я сделалась почти ручной,но дух бунтарский еще рядом...
Он позовет меня с собой,надеюсь выпутаться вскоре
И не нарушить больше собственный покой любовью столь
Неординарной в корне...

Что я хочу тебе сказать?
Хочу сказать,чтоб все же помнил,пусть даже без любви внутри,
но вспоминал свое "лекарство"...

Да,я - лекарство,и не спорь,пусть не всегда я помогала,
но миссия моя была такой:ты забывался, я сгасала.
Я потухала с каждым днем,энергию тебе передавая,
Я растворялась в мире тьмы твоем и света больше не искала...

Теперь хочу вернуть свой свет,пусть даже это нереально,
Я стану прежней:дорогой,любимой кем-то,кем...неважно...