Мое сердце живет тобой

Кейт Батлер
Как можно проходить мимо тебя, стараясь чувства скрыть,
когда душа на волю рвется, а глаза не знают как печаль забыть?
Как можно мне спокойной быть, когда я знаю, что прощаюсь навсегда
и ты, возможно, не узнаешь никогда как сильно я люблю тебя?!

Как я могу спокойно ночью спать и весело день солнечный встречать,
когда не знаю как тебе сказать о том, что не хочу тебя терять?!
Зачем мне этот мир мечтаний и ярко-розовые сны,
когда ты не являешься реалью и не сбываются мечты?!

Твой образ вновь терзает сердце, в любви признаться не могу,
от нерешительности этой я день и ночь в огне горю.
Порой ловлю себя на мысли - мы слишком разные с тобой,
но сердцу все же не прикажешь, оно давно живет тобой...