Сплетение странных случайностей

Илья Кошкаров
Сплетение странных случайностей,
Мысли в навязчивой лжи,
Переходы из крайностей в крайности,
И намеков несчетных пруды…
Я не знал их и трогать не буду,
Пусть себе рассыпаются в тьме,
Я устал, но скажи мне откуда???
Откуда? Берутся такие как ты…