Толку?

Илья Кошкаров
Открытое счастливое лицо,
Навязчивые мысли, терпкий запах,
Я рассердился, знай, мне не ново,
Я побывал во всех безумных сказках.
В них были и принцессы и шуты,
В них были дураки и короли,
Но толку?