Довольно

Оля Яковлева
и забыла я тебя давно...
как прошлогоднее кино...
как недопитое вино
стекаешь ядом ты по венам
и отравляешь душу мне
ты темный черствый человек
и в царстве темных мне не место
коль типа я спасла тебя от смерти
не верю этим я словам отныне
и больше нежелаю слышать о тебе
меня самой себе хватает
ты научил меня ценить любовь
а сам же ты ее не ценишь
я научилась верить вновь
а ты отнял ее ...а кровь
ведь помнит все обиды
меня обидел ты
довольно ...