Мучай меня раZвратом...

Совершенство
Блеском желтой луны,
Как отравленным кофе.
Поцелуи молчат,
Играй на мне, как на арфе...
Сжигай меня широтой,
Языком измеряй...
И не пугайся огня...
Ты от меня полыхай...
Пускай на желчь изойдут,
И завистью захлебнуться...
Я не боюсь быть твоей.
От страсти можно рехнуться.
По телу импульсы в мозг.
Я отключила Stopы...
Развратом мучай меня...
Целуй от глаз и до попы.
Руками рви мою блажь...
И не смотри, что молчу...
Мне даже больно от неги...
И если хочешь ...кричу…
Играй на струнах страсти
Нажми на точку G.
Ломаю изгибами тело,
От сладкой боли и лжи.
Сотри из мыслей других,
И будь жестоким в постели.
Глаза закрою... ты мой...
...всё так, как мы захотели.


[K-a]