Для Уникум

Джувениле
Я останусь собой,
Не подражая другой,
Я такая, как есть
Мне не нужна ваша лесть.

Я красива или нет
Мне не нужен ваш ответ,
Я бриллиант -
Это мой талант.

Мои глаза, ваши острова
Мои слова, ваши ветра,
Моя любовь, ваша весна,
Моя печаль, ваша зима..

Я сама, индивидуальна,
И я вполне реальна,
Я идиальна,
Я просто - тайна!


стих написан мною от имени Уникума для нее непосредственно.