Заря - рейтинг UPA

Николай Валерьевич Павлов
На заре пылает кровью
Ледяной рассвет.
Ты была. Явилась новью.
И тебя уж нет.
Вновь иду слепой дорогой,
Вновь ищу свой дом.
Погрусти со мной немного,
Вспомни об одном:
Как среди лесов туманных
Плыли наши дни.
То - любовь, и без обмана
Верой души жгли!
Вспомни миг, такой счастливый
В зимнем феврале!
И забудь, мой Ангел милый,
Ветром по весне.
Улетай же яркой птицей,
Райским огоньком!
Будешь мне украдкой сниться
С золотым клинком.
В высоте сияют звёзды,
Там найдём наш дом.
Жизнь пройдёт, и будет поздно:
Вспомни об одном!
На заре пылает кровью
Ледяной закат.
Ты была. Осталась болью.
Не вернуть назад.
Край суровый, край далекий
Всё к тебе зовёт.
Жаль, останусь одиноким -
Гордость не пройдёт.