Между землей и небом...

Максим Каврус
Между землей и небом
Стою у самого края
Подрезаны белые крылья
Закрыты ворота рая

Смяты цветы на ладони
Шипы режут до крови
Я глаза закрываю
И не чувствую боли

Струной натянуты нервы
Мне ночами не спится
Плотно закрыты двери
Ветер в окно стучится

Ах, был бы я чуть моложе
Да был бы я чуть мудрее
Вырвал бы все засовы
Сорвал бы с петель двери

Прошел бы по тёмному лесу
Пусть пугаются совы
Да только меня держат
Крепче цепей оковы