Цена жизни...

Ольга Матвиевская
Родные,милые друзья!
Не ценим жизнь свою мы зря!
Когда встаешь лицом ты к смерти,
Так жутко, боязно…поверьте!
За руль садится пьяный мачо,
На трассе кровь…никак иначе.
И думая что все в порядке,
Бежит мальчишка без оглядки.
Вот столкновение – хана…
Нет мачо,нет и пацана…
И каждый день,и каждый час,
По сотни пьяных жмут на газ.
А среди всех таких бывает
Лишь единицы выживают…
А сколько молодых ребят,
Кто на словах так жить хотят.
И выпив виски или водки,
Жмут на педаль…там за две сотки!
Я знаю тысячи историй,
Виновник- водка, что тут спорить.
Как рюмку со столом ровняем.
Так водку вмиг на жизнь меняем!
А сколько в мире есть людей,
Кому осталась пара дней.
Кому то год, кому и два,
Кому и день прожить едва…
Для них болезни, как оковы.
За жизнь в бою стоять готовы!
И каждый жизни день их- бой,
 Но смерть не всем дает отбой!
Вот мы и думаем, что диво!
Что жизнь порой несправедлива.
Но только помните друзья,
Гневить Судьбу нам всем нельзя!
И знайте жизнь она лишь нить,
И мы должны ее ценить…