Коралловый рассвет

Asimash
(романс)

Коралловый закат коснулся вод залива,
Коралловый закат упал в пурпур воды.
И твой скользящий шаг, и жест неторопливый,
Когда-то были мы безумно молоды.
Застывшая волна очерчивает берег,
Коралловый закат растаял на губах,
Моя любовь жива, и в этом я уверен,
Коралловый закат желанием пропах.
Коралловый закат пронизывают чайки,
И солнечных стежков последние лучи.
Прикосновенье рук как будто бы случайны...
Коралловый закат в душе моей звучит.
И пусть наступит ночь. Коралловые тени,
Переплетенье тел, коралловый прибой.
Коралловый рассвет рассеит все сомнениья.
Моя любовь жива покуда ты со мной.