Я устала бороться с тобой за тебя

Ночная Ведьмочка
я устала бороться с тобой за тебя
разрываясь как книга на россыпь страниц
Намечая гранитные лона границ
Из брезента сшивая поверхности лиц
Я устала..бороться с тобой без тебя

Я умела быть рядом когда несмешно
Намечая позиции, строя лады
Вызывая потоки чуть теплой воды
Ею так незаметно стирая следы
Чтобы просто быть рядом, когда несмешно...

Это тяжесть...устала, но падать не смей!
Разночинные своры, уставы толпы
Доживешь до того, что мешают столпы
И земля отпускает опору стопы
Ты поможешь? но нет,...только падать не смей...

Я устала сражаться с тобой за тебя
Как иголками воск, заполняя досуг
Не найдя приложения жаждущих рук
Не надеясь..но все же...а может?!...а вдруг..?!
Я устала....но я не оставлю тебя...
А оставлю ,то знай, это буду не я...

Или просто забрал сквозь-оконный полет
Только это не в счет...
не оставлю тебя!!