Закон лжи

Анастасия фон Верман
Лживые законы-
Лжива поступь в них,
Глупости оковы
Забивают в них.

Как кольцом блокады
Окружили нас,
Небо заклубилось
Западностью масс.

Голос человека
Не слыхать теперь,
Цифры и подсчёты-
Вот букварь детей.

Поступь ледяная,
Холод от речей,
В ранах чуть живая
Русь от палачей.

Предали Россию,
Растерзали плоть,
Слышно лишь как стынет
Голубая кровь.