Не верю в любовь

Александер Платоноввв
Я не забыл слова, что ты мне говорила,
В объятьях страсти, губ твоих тепла,
В порывах радости, безудержная сила,
Меня ковала, злила и кляла.

Я помню запах сырости в квартире,
Куда с тобой мы приходили в ночь,
И как друг друга мы любили сильно,
Из головы, прогнав сомненья прочь.

Но я заметил, жизнь текла рекою,
А с нею в параллель менялся я,
Мечты о том, что будешь ты со мною,
Прошли как с тучи серая вода.

Все реже стали мы с тобой встречаться,
Звонить по мелочам и смс писать,
По пустякам до хрипоты ругаться,
По кругу, проходя опять все и опять.

Прошла любовь, все кончилось, тоскую,
Ушла она, наверно навсегда,
А я иду пешком на мостовую,
Где познакомились с тобою мы тогда.